Чемпионка России и мира по модельному фитнесу
Чемпионка Европы среди профессионалов по модельному фитнесу
Автор и ведущая программы “Утро в стиле фитнес”
Сертифицированный тренер международной федерации фитнеса
Главная » Групповые программы

Групповые программы

Здесь можно познакомиться с инструкторами групповых программ комплекса "ZAVOD".

Анастасия Смирнова- тренер групповых программ FITFASHION STRONG – направление, составленное по методике тренажерного зала, направленное на проработку определенных мышечных групп и строго лимитированное количеством повторений каждого упражнения.
Опыт занятий танцем брейк-данс с 2002 года. Опыт тренерской работы с 2010 года. Неоднократно участвовал во многих чемпионатах по брейку в России и странах СНГ. С 2002 года является участником команды по брейк-дансу EPICENTRE CREW!!! Чемпион Новгородской области по брейк-дансу 2009 и 2011 годов, чемпион по Тверской области 2013 года. Выиграл соревнование «Магнитный фон» в г. Старица в 2014 году. Тренер групповых программ. Тренер по брейк-дансу. Занятие брейк-дансом позволит Вам развить силу, выносливость, координацию, чувство равновесия, гибкость. Тренируясь, Вы повышаете свои функциональные способности. Для тех, кто ищет постоянной новизны в тренировках!
Тхэквондо – корейское боевое искусство, возникшее более двух тысячлет назад. Современное тхэквондо было создано в 1955 году генералом корейской армии и мастером боевых искусств Чхон Хон Хи. Мастер объединил в единое целое многочисленные направления корейских боевых школ, взяв из них самое лучшее, и представил общественности новый вид единоборств.
Характерной особенностью тхэквондо является то, что данный вид единоборства является великолепной системой духовного и физического воспитания.
Многочисленный и разнообразный технический арсенал тхэквондо включает в себя.
- Физические упражнения по развитию гибкости, ловкости, пластичности, силы, выносливости, координации движений.
- Акробатические элементы.
- Технику блоков.
- Технику ударов руками.
- Технику ударов ногами.
- Комбинированную технику ударов руками и ногами.
- Технику ударов ногами в прыжках.
- Технику и тактику ведения поединка.
- Специализированные формальные комплексы.
- Технику самообороны.
- Силовое разбивание предметов руками и ногами.
- Разностороннюю физическую подготовку.
Занятия тхэквондо, помимо всего прочего также несут в себе и оздоровительный аспект. Для детей данные занятия хороши тем, что развивают координацию, гибкость, ловкость, выносливость, пространственную ориентацию, способствуют укреплению здоровья и приобретению навыков самообороны. Для взрослых занятия дают такой же аналогичный эффект. Поэтому ограничений по возрасту тренировки не имеют.


Вы - фитнес-иструктор или тренер? Присоединяйтесь к нам!

Звоните: 8-920-688-22-22 и 57-57-22
или пишите: zdorovotver@mail.ru
Фитнес-портал Михаила Дьяконова