Чемпионка России и мира по модельному фитнесу
Чемпионка Европы среди профессионалов по модельному фитнесу
Автор и ведущая программы “Утро в стиле фитнес”
Сертифицированный тренер международной федерации фитнеса
Главная » Новости » В Твери открывается новый фитнес-клуб

В Твери открывается новый фитнес-клуб


У жителей Твери появилась возможность заниматься фитнесом у мастеров высшего класса. Подкачать пресс, исправить изъяны фигуры или заняться боксом можно теперь не у обычного тренера, а у обладателя сертификата международного уровня.

Чуть больше недели осталось до официального открытия спортивного клуба «ZAVOD». Работы по подготовке помещения уже почти закончились, а тренерам вручили международные сертификаты.

– У нас небольшая команда. Мы собрали лучших из всего города. Они каждый по себе, как отдельная единица, очень сильные инструкторы. Но мы проводили обучение, ребята прошли его дистанционно и повысили свою квалификацию, – рассказывает директор спортивного клуба «ZAVOD» Александра Николаева.

Команда тренеров действительно сильная. Один из них, Эдуард Вахонин, имеет 25-летний стаж работы и опыт выступлений на соревнованиях. Вместе с остальными он получил свой сертификат.

– Получение сертификата дало новые знания, новые возможности тренировать людей дополнительно. Так что приглашаю всех, будем с удовольствием обучать их правильно тренироваться, – говорит старший тренер Эдуард Вахонин.

Не новички в своем деле, теперь они имеют возможность тренировать людей не только в России, но и за границей, преимущественно в западных странах. Кроме того, полученные сертификаты дают возможность не только тренировать непрофессионалов, но и готовить спортсменов к соревнованиям – уровень знаний позволяет.

Тренировки будут проходить в спортивном клубе, открывающемся под эгидой Всемирной федерации бодибилдинга и фитнеса, который по задумке организаторов будет работать круглосуточно. И для тех, кто действительно захочет получить результат от занятий, станут доступны тренажерный зал с новейшим оборудованием, зал для единоборств, аналогов которому в городе нет, а также зал для групповых программ – кенго-джампинга, кросс-фита и так далее.

– В Твери это первый зал, который открывается под эгидой Всемирной федерации бодибилдинга и фитнеса, – говорит президент Федерации атлетического фитнеса России Андрей Басов. – Прежде всего это означает хорошие тренажеры, но главное – квалифицированный и образованный персонал.

 

 

 

Оригинальная статья на tverigrad.ru



Оставить комментарий



Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться через любой удобный для вас сервис.


После регистрации на сайте вы сможете оставлять комментарии.
Фитнес-портал Михаила Дьяконова