Чемпионка России и мира по модельному фитнесу
Чемпионка Европы среди профессионалов по модельному фитнесу
Автор и ведущая программы “Утро в стиле фитнес”
Сертифицированный тренер международной федерации фитнеса
Главная » Статьи » Выбираем хороший фитнес-клуб

Выбираем хороший фитнес-клуб


В Твери уже давно сформировался рынок фитнес-индустрии. Местные клубы могут смело по уровню сервиса и подготовленности персонала конкурировать с московскими. Возможно ли открыть Твери фитнес-клуб, который предложит свои клиентам, что-то принципиально новое?

Попробуйте напрячь Ваше воображение и представить следующую картину. Суббота, вечер, около пяти часов после полудня, рядовая тверская семья из трех человек приезжает в спортивный комплекс. Они спокойно паркуются на охраняемой территории спортивного комплекса, и направляются каждый в свой зал.

Отец выбрал бокс, которые преподает тренер международного уровня, работавший в Бельгии и Голландии, он предлагает индивидуальный подход каждому участнику тренировочного процесса.

Мама, которую постоянно беспокоят боли в спине, отправляется в тренажерный зал, с ней работает тренер имеющий высшее медицинское образование по специальность «Врач-реабилитолог», поэтому он грамотно составляет для нее план тренировки на сегодняшний вечер отслеживает в режиме реального времени её занятия.

А ребенок отправляется на тренировку по дзюдо, которую проводит тренера из Тверской Федерации Дзюдо, имеющие немалый опят работы в детском спорте.

А через два часа, они встречаются в просторному зале где под руководством тренера, Чемпиона США по спортивным танцам, они учатся танцевать вальс, танго или другие направления танцев.

Что главное в любом уважающем себя фитнесс-клубе, это их команда, команда тренеров. Сейчас люди выбирают место для занятия спорта не по принципу количеств тренажёров или наличия бассейна в заведении, для людей главное, это, кто с ними будет индивидуально заниматься, составлять их график занятий с учетом показателей здоровья, режима питания (спортивного и каждодневного), стиля жизни и физических возможностей. Иногда, получается парадоксальная ситуация, людям нравится клуб, персонал, тренажёры. Но они оттуда уходят, вслед за своим тренером в другое заведения, которое может находится от дома на значительном расстоянии. Поэтому фактор наличия сплоченной, профессиональной команды тренеров в современном спортивном клубе становится весомым доводом.

Впервые в Твери открывается спортивный клуб под эгидой Мировой Федерации бодибилдинга и фитнеса, а также при поддержке клуба «Свободного боя». Все это гарантирует высокое качество предлагаемых услуг. Сертифицированные тренеры международного уровня, самый большой в городе тренажерный зал площадью 700 квадратных метров, отдельный зал для единоборств с рингом для соревнований. Спортивный клуб ZAVOD предложит своим посетителям новейшие направления групповых программ такие как: kangoo-jumping, cross-fit, slide etc. Одной из главных «фишек» нашего комплекса будет бар с эксклюзивным спортивным питанием «Nutrаbolics». Впервые в Твери это питание будет поставляться официальным дистрибьютором канадской компании производителя. Кроме того, в баре можно будет перекусить, в меню предусмотрен детский стол. Для любителей кофе, его приготовит наш барист, из элитных сортов.

И наконец, главный сюрприз, который предлагает наша компания — это круглосуточный режим работы, 24 часа в сутки, семь дней в неделю, с одним выходным днем в году (только 1 января), Вы можете сами делать свой график занятий, невзирая на режим работы. Такая система наиболее удобна для людей, которые заняты в бизнесе, на госслужбе, работе в правоохранительных органах и спецслужбах.

Ценовая политика клуба достаточно консервативна и не предусматривает дисконтных программ, но в этом и её достоинство, ибо ZAVOD клуб для людей ценящих свое время, деньги и здоровье.

Комментарии

06.08.2014 16:04:11
- / Елизавета Денина
Добрый день, подскажите где он находится ? (сложно найти информацию о его месторасположении)


Оставить комментарий



Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться через любой удобный для вас сервис.


После регистрации на сайте вы сможете оставлять комментарии.
Фитнес-портал Михаила Дьяконова