Чемпионка России и мира по модельному фитнесу
Чемпионка Европы среди профессионалов по модельному фитнесу
Автор и ведущая программы “Утро в стиле фитнес”
Сертифицированный тренер международной федерации фитнеса
Главная » Новости » Баскетбол

Баскетбол




15 февраля в Твери, в физкультурно­оздоровительном комплексе имени Султана Ахмерова прошли региональные финалы чемпионата школьной баскетбольной лиги «Кэс­Баскет».
В сезоне 2013­2014 приняли участие 58 регионов Российской Федерации, а также — Республика Монголия. Это порядка семнадцати с половиной тысяч команд. В Твери и Тверской области ­ 94 школы (это — 148 команд). В настоящее время руководство ШБЛ «Кэс­Баскет» ведет переговоры по проведению финала центрального федерального округа в Курской области. Если там договориться не получится, то финал центрального федерального округа будет проведен в Рязани. Предварительное место проведения суперфинала— город Москва, а даты проведения — 7­13 апреля.
Когда проводился первый сезон чемпионата школьной баскетбольной лиги в Твери, в нем приняли участие порядка 45­ти школ­участниц. Сегодня их уже — 94.
Как отметил региональный менеджер ШБЛ «Кэс­Баскет» Александр Демин, «талантами Тверская земля не обижена», а «школьная баскетбольная лига создана именно для того, чтобы раскрывать эти самые таланты». Генеральный директор ШБЛ «Кэс­Баскет» Дмитрий Самарин считает, что в этом году у команд Тверской области есть все шансы пробиться в суперфинал.


Оставить комментарий



Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться через любой удобный для вас сервис.


После регистрации на сайте вы сможете оставлять комментарии.
Фитнес-портал Михаила Дьяконова