Чемпионка России и мира по модельному фитнесу
Чемпионка Европы среди профессионалов по модельному фитнесу
Автор и ведущая программы “Утро в стиле фитнес”
Сертифицированный тренер международной федерации фитнеса
Главная » Советы специалистов » О спортивном питании

О спортивном питании


Вице-президент Всемирной федерации  фитнеса (WFF), Всемирной федерации бодибилдинга (WBBF), автор книг и методических пособий по фитнесу  Михаил Дьяконов рассказывает посетителям нашего портала о спортивном питании.



Михаил, Вы — фитнес­гуру. Посоветуйте: при наборе мышечной массы что лучше принимать из спортивного питания, каких фирм? ­

На самом деле я глубоко убежден ­ неправильно говорить, что добавки той или иной фирмы наилучшие, потому что у разных компаний есть как хорошие, так и плохие. Я предпочитаю продукты компании «Nutrabolics», в частности «Anabolic Window» (если мы говорим о наборе мышечной массы). Если мы говорим о тех людях, кто опасается набрать излишнюю жировую прослойку (среди нас безусловно такие есть), то это — протеин компании «Dymatize Nutrition» «ISO­100». Но, повторюсь, это не является аксиомой и единым советом для всех. Надо не бояться экспериментировать, потому что, говоря про протеин, например, у того же «Nutrabolics» есть замечательный продукт «HyperDrive» ­ 94% сывороточного белка, между прочим. Или, говоря о геймерах, у того же «Dymatize Nutrition» есть замечательный «Elite Mass Gainer». Вообще, одна из самых популярных добавок в мире — это креатин. Сейчас огромное количество всевозможных транспортных систем креатина, и люди очень часто считают, что только, например, «Kre­Alkalyn» — это панацея от всего и для всех. На самом деле, если Вы выбираете форму выпуска креатина, то нужно подбирать под себя. Мне очень нравится серия «Expat» у «Dymatize Nutrition». Их много разных: есть с кофеином, есть в порошке, в капсулах. Для себя я выбираю что­то из этого.


Оставить комментарий



Оставлять комментарии могут только авторизированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться через любой удобный для вас сервис.


После регистрации на сайте вы сможете оставлять комментарии.
Фитнес-портал Михаила Дьяконова